Política Privacidad para la Protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ImpulsoresTI S.A. de C.V. hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

ImpulsoresTI será el responsable de sus datos personales, su domicilio es 12 de Diciembre #2909, Col. Jardines Plaza del Sol, C.P. 44510 Guadalajara, Jalisco. México.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a ubikasa tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información, proveer un servicio y/o mercancía, así como la transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  • Archivos de Registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta HTTP, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha o duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información solo para permitir más conexiones, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esa información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporciono al responsable.

ImpulsoresTI podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.